Главная / Происшествия

«Я тебя зарежу»: в Уфе жена экс-хоккеиста СЮ угрожала женщине с ребенком расправой
Фото: телеграм-канал «Честно говоря»

Жена экс-хоккеиста клуба «Салават Юлаев» угрожала убийством женщине, с которой у нее уже был конфликт весной этого года, сообщается в телеграм-канале «Честно говоря». В телепроект обратилась уфимка, чьего сына ранее избила жена бывшего хоккеиста. Теперь женщина, будучи признанной виновной, а также привлеченной к административной ответственности, угрожает им расправой. Ее даже не остановило присутствие полицейского.

«Если ты еще раз выйдешь во двор, я тебя зарежу. Поняла?» — закричала женщина при сотруднике полиции в подъезде жилого дома.

Кроме того, она обещала распылить баллончик с газом и в самого правоохранителя. В итоге ее поместили в «спецприемник» на срок до полутора суток. Сейчас женщина уже на свободе и, как сообщается в телеграм-канале «Честно говоря», продолжает терроризировать семью с маленьким мальчиком. Они просят полицейских обратить внимание на ситуацию и принять соответствующие меры.

Как информировал ранее «Башинформ», в апреле в одном из кафе между двумя женщинами произошел конфликт, в котором пострадал сын одной из них. На ребенка руку подняла якобы жена экс-хоккеиста «Салавата Юлаева». По словам матери пострадавшего мальчика, все началось в кафе, где соседи по двору сначала мирно перекусывали. Во время застолья супруга спортсмена начала «козырять» связями в хоккейном клубе, якобы может решить спортивную судьбу любого ребенка. Это не понравилось одной из мам, которая присутствовала в заведении. Началась словесная перепалка, которая переросла в потасовку. Спустя время возмущенную женщину вывели проветриться. А в этот момент уже разъяренная оппонентка, как утверждают очевидцы инцидента, накинулась на мальчика и «нанесла ему побои». В итоге соседи написали друг на друга заявления в полицию. У мальчика — ушибы, ссадины, кровоподтеки и нарушенная психика.




Вам может быть интересно